Без 15-ти сто лет

31.01.2012
В ГУФСИН России по Самарской области в торжественной обстановке руководство поздравило с 85-летием полковника внутренней службы в отставке А.А. Красильникова. Немало теплых слов в адрес ветерана высказали почетные гости и сотрудники.
Председатель Самарской Губернской Думы генерал-майор внутренней службы в отставке В.Ф. Сазонов, в прошлом начальник областной УИС, не один год проработал с опытным офицером Красильниковым, многое почерпнул в профессиональном плане.
Начальник ГУФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Р.Ч. Алмазов в своём поздравлении подчеркнул, что вся жизнь юбиляра связана со служением Отечеству.
О масштабах деятельности полковника Красильникова рассказал его коллега полковник внутренней службы в отставке Н.Ф. Булкин. За сорок лет службы в уголовно-исполнительной системе Аркадий Алексеевич разработал и внедрил несколько методик работы с осужденными, которые затем были успешно использованы в пенитенциарной системе страны. А это и аттестация осужденных, и тетради индивидуально-воспитательной работы. Благодаря этим и другим новациям несколько десятков тысяч осужденных встали на путь законопослушной жизни, порвали с преступным прошлым и, выйдя на свободу, успешно реализовали себя на производстве и сельском хозяйстве.
Много теплых слов о юбиляре было сказано генерал-лейтенантом внутренней службы запаса В.С. Яковлевым. Он отметил профессионализм полковника Красильникова, его методики, которые успешно реализуются в учреждениях исполнения наказания России и способствуют воспитательной работе. Также они заложены в Концепцию развития УИС России до 2020 года.
Благодаря поддержке полковника Красильникова в УИС области зародилась благородная традиция проведения фестивалей молодых сотрудников. Теперь сотни молодых людей в погонах успешно овладевают передовым опытом старшего поколения, стараются на практике реализовать воспитательные идеи Красильникова.
За выдающиеся успехи в службе А.А. Красильников награждён орденами «Красной Звезды», «Знак Почёта» и многими медалями.
Свыше пятнадцати лет он возглавлял областную ветеранскую организацию МВД. Сейчас ведёт активную работу в совете ветеранов ГУФСИН. Под его контролем был произведён ремонт в квартирах ветеранов и участников ВОВ.
А.А. Красильников один из авторов первого и второго томов по истории, традициям и сегодняшней деятельности УИС «Ремесло окаянное». Ветеран - номинант акции «Благородство-2011», проводимой Самарской областной организацией Союза журналистов РФ при поддержке администрации губернии.
В ходе чествования прозвучали слова благодарности и от молодых сотрудников. Не обошлось и без подарков. Но лучшим ветеран посчитал внимание со стороны руководства УИС.












Дата последнего обновления: 31.01.2012 17:27

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Электронное правительство

ФКПОУ №117

Правовая информация